Home »

Seleb

» Gosipi

Berita Entertainment

Billy Syahputra Bela Mati-matian Hilda Vitria, Salahkan Wartawan Beritakan Hilda Joget di Klub Malam

Billy Syahputra nampaknya memilih acuh dengan kabar Hilda joget di klub malam, bahkan dia memberikan pembelaan yang tegas

Billy Syahputra Bela Mati-matian Hilda Vitria, Salahkan Wartawan Beritakan Hilda Joget di Klub Malam
TRIBUNNEWS
Berita Hilda Vitria dan Billy Syahputra 

"Galau kok tapi ada merah2 y di leher," komentar @jean_aura86.

"Salfok sama leher nya.. abis digigit drakula kali ye," komentar @ika_herdiana.

"Lehernya bekas apa tuh merah2," komentar @arrell2307.

"Itu leher bawah telinga merah yak, apa gw salah lihat," komentar @rini_989.

Disisi lain, Billy Syahputra nampaknya memilih acuh tak acuh dengan kabar tersebut.

Bahkan ia berusaha untuk membela sang kekasih, seperti dilansir dari Grid.id

"Itu kan versi lo, lo sendiri yang bicara dan kasih statement," ujar Billy Syaputra saat ditanyai tanggapannya mengenai video itu.

Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selaran pada Selasa (11/9/2019), adik dari Olga Syaputra tersebut menyayangkan berita ataupun video yang beredar karena tidak sesuai fakta.

"Ya kan elo bisa ngomong Hilda minum-minuman, secara elo nggak lihat."

"Itu Hilda cuma joget-jogetan doang di tempat live music, itu lo bilang minum minuman itu kan nggak etis," belanya.

Halaman
123
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Musahadah
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help