Berita Entertainment

Pantas Sikat Gigi Nagita Slavina Harganya Mencapai Rp 2 Jutaan, Ternyata Punya Kelebihan Lain

sepulang dari Singapura, Nagita Slavina membeli sebuah sikat gigi yang tak biasa. Hal ini lantaran harganya mencapai Rp 2 jutaan, simak kelebihannya!

Pantas Sikat Gigi Nagita Slavina Harganya Mencapai Rp 2 Jutaan, Ternyata Punya Kelebihan Lain
Instagram
Nagita Slavina 

SURYA.co.id - Kehidupan Nagita Slavina selalu tak luput dari perhatian.

Istri Raffi Ahmad ini memang selalu menarik perhatian publik dengan barang-barang mewahnya

Apapun barang yang digunakan Nagita, kerap membuat para penggemar penasaran dengan merek dan harganya.

Beberapa waktu lalu, Nagita Slavina baru selesai liburan dari Singapura.

Hal yang biasa dilakukan oleh wanita adalah belanja tentunya.

Baca: Dikerjai Azriel Hermansyah, Millendaru Menangis Minta Fotonya Dihapus, Lihat Gaya Aslinya!

Baca: Anak Wulan Guritno Ungkap Fakta Sesungguhnya Gosip Hamil di Luar Nikah, Berawal dari Akun Palsu

Baca: Dewi Perssik Ungkap Malam Pertamanya dengan Saipul Jamil, Hotman Paris: Berarti Dia Normal dong?

Nagita Slavina juga belanja dan memborong berbagai macam skin care dan make up.

Ia memakai skincare dari brand-brand ternama dunia untuk kecantikan kulit wajahnya.

Mulai dari perawatan kantung mata, pelembab wajah, anti penuaan dan lain sebagainya.

Tak hanya itu saja, Gigi juga memperhatikan kecantikan kulit tubuh bagian lain seperti kaki, tangan hingga mulut.

Gigi pun menunjukkan dan me-review beberapa produk skincare-nya melalui video di chanel Youtube Rans Entertainment yang diunggah Jumat (24/8/2018)

Dalam video tersebut pula diketahui Gigi membeli sebuah sikat gigi yang tak biasa.

Sikat Gigi yang dibeli Nagita Slavina
Sikat Gigi yang dibeli Nagita Slavina (youtube/RANS Entertainment)

Baca: Benarkah Makan Nanas Bisa Sebabkan Ibu Hamil Keguguran? Berikut Penjelasannya

Nagita Slavina membeli gigi'>sikat gigi elektrik keluaran brand Foreo, yang harga per satuannya dibanderol hingga jutaan rupiah.

Melansir dari website Sephora.com, gigi'>sikat gigi elektrik Foreo Issa itu dijual seharga $149 atau setara Rp 2,1 jutaan.

Tentu harga yang sangat fantastis untuk satu buah gigi'>sikat gigi, yang menurut Nagita direkomendasikan oleh adiknya, Marsha Tengker.

"Ini salah satu gigi'>gosok gigi, ini aku direkomendasiin sama adik aku katanya gigi'>gosok giginya enak, jadi aku mau coba," kata Gigi.

Masih dari laman Sephora.com, gigi'>sikat gigi silikon revolusioner ini menampilkan teknologi terobosan baru yang lembut dan tersedia dengan berbagai macam warna.

Sikat gigi brand Foreo Issa ini menggantikan gigi'>sikat gigi versi lama, sehingga tidak perlu diganti setiap 3 bulan sekali.

Kita hanya perlu mengisi dayanya setiap enam bulan sekali dan mengganti kepala sikat setiap setahun sekali.

Meski disebut gigi'>sikat gigi elektrik, gigi'>sikat gigi ini tahan air, bergaransi 2 tahun dan menjamin kualitas tahan lama hingga 10 tahun.

Bulu silikon lembutnya juga sangat cocok untuk pemilik gigi sensitif dan aman membersihkan gusi.

Sikat gigi elektrik milik Ngaita Slavina seharaga jutaan
Sikat gigi elektrik milik Ngaita Slavina seharaga jutaan (sephora)

Sehingga kita tak perlu khawatir gesekan gigi'>sikat gigi dapat merusak gigi atau gusi saat karena bulu-bulu silikonnya lebih lembut dan aman.

Selain itu, gigi'>sikat gigi elektrik dari Foreo ini juga bisa menghilangkan noda dan plak lebih efektif dari gigi'>sikat gigi biasa.

Cara menggosok gigi dengan gigi'>sikat gigi elektrik ini pun berbeda dengan penggunaan gigi'>sikat gigi umumnya.

Kita tidak perlu menggosok gigi'>sikat gigi seperti biasanya karena bulu silikonnya dapat membersihkan gigi dan gusi dengan teknologi canggih.

Sikat gigi ini akan memberikan sinyal kepada kita setiap 30 detik untuk berpindah dari satu sisi ke sisi lainnya dan bisa menggunakan pasta gigi apapun.

Dengan menggunakan gigi'>sikat gigi ini, kita seperti diharuskan menggosok gigi selama 2 menit dengan 3 kali peringatan jeda.

Dengan fungsi dan kualitas yang diberikan tak heran jika gigi'>sikat gigi milik Nagita Slavina ini bisa mencapai jutaan.

Melihat harga gigi'>sikat gigi Nagita banyak entter yang menuliskan komentar kocak mereka.

@shopie_haripa16 "Bisa buka toko gigi'>sikat gigi klo ak..hihihihi"

@jfajarningrum12 "Duh.. gigi'>sikat gigi doang hampir3 jt. Org kaya mah bebas yes"

@mallarustanty "@makeup_nagitaslavina eeyyymmm bukan lagii ceu, 3jt aplgi yg bersih selain gigi"

Disamping itu,  fashion Nagita juga tak luput dari barang-barang dengan merek ternama.

Contohnya saat lebaran kemarin, sandal yang digunakannya banyak netizen yang bertanya-tanya mengenai harga serta mereknya.

Dan kini, telah terkuak sandal yang digunakannya saat lebaran berkumpul dengan keluarga.

Inilah sandal yang digunakannya saat lebaran kemarin.

Dilansir oleh Tribun Style dari akun @fashion_nagitaslavina, terkuak sandal yang digunakan Gigi saat lebaran kemarin.

Terlihat saat foto bersama keluarga, Nagita menggunakan sandal yang sangat simpel modelnya.

Sandal tersebut merupakan keluaran dari brand Gray Matters.

Sedangkan untuk harganya, sandal tersebut dibanderol harga mencapai $575.

Atau kalau dirupiahkan, sandal tersebut dibanderol mencapai Rp 8 juta.

Ulala, untuk sebuah sandal saja harganya bisa setara dengan harga motor second ya.

Ini komentar para netizen setelah tahu harganya.

@fakirilmu13, "Suka, tp ga suka harganya."

@frikanovitalubis, "Simpel.. semua yg dipake memsye.. tp tetap elegant..sopan.. harganya waw."

@ekaruslan22, "Cantik sendalnya."

@callista_tiara, "Hills nyaa kaya ager ager jadi pengen makan."

@elizahusindj, "Cantik banget..sandal mm gigi..apalagi mm gigi yg pake."

Baca: Kenakalan Dewi Perssik & Ayu Ting Ting Syuting Film Produksi Raffi Ahmad. Ada yang Ketagihan

Baca: Konsultan IT Ungkap Modus Baru Penipuan WhatsApp (WA), Dampaknya Akun Kita Bisa Dibajak

Baca: Ahmad Dhani Vs Wanda Hamidah- Disebut Wahabi dan Penebar Kebencian, Begini Reaksi Ayah Al El Dul

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved