Berita Entertainment

Terungkap Pekerjaan Barbie Kumalasari sehingga Tajir Melintir, Mampu Perawatan Tubuh Rp 4 Miliar

Selebriti yang tengah ramai diperbincangkan, Barbie Kumalasari, blak-blakan soal sumber kekayaannya.

Terungkap Pekerjaan Barbie Kumalasari sehingga Tajir Melintir, Mampu Perawatan Tubuh Rp 4 Miliar
Instagram
Barbie Kumalasari 

Bahkan Kumalasari yang membeli baju dengan ukuran terkecil pun harus tetap mengecilkan baju tersebut.

"Bahkan ini baru beli pun udah size yang terkecil tapi masih kegedean. Jadi kita ngecilin aja udah jutaan ya beb ya. Cuma ngecilin doang," timpal Kumalasari.

Tidak jarang setelah mengecilkan baju, ternyata baju tersebut masih saja kebesaran.

"Hari ini ngecilin, eh pas dipake besoknya masih kegedean. Ternyata emang dianya kurusan," ujar Galih.

"Iya kayak gitu. Sampe capek deh. Terutama bagian pinggang," lanjut Barbie Kumalasari.

Diketahui, Kumalasari memang kerap diundang dalam acara talk show.

Selain itu ia juga kerap menerima endorse di akun Instagramnya, dengan nominal yang tentunya tak sedikit.

Baca: 2 Langkah Mengambil Akun WhatsApp (WA) Saat Ponsel Hilang atau Dicuri agar Tak Disalahgunakan

Baca: Syahnaz Sadiqah Beberkan Kegiatannya Saat Malam Minggu, Sudah Bukan ABG Lagi, Katanya

Yang terbaru, Barbie Kumalasari juga terlibat dalam bisnis diamond.

Ia turut mempromosikan bisnis itu di akun media sosialnya bersama Feni Rose.

Dengan rentetan profesi itu, maka tidak heran jika Barbie Kumalasari kerap menunjukkan gaya hidup mewah.

Halaman
1234
Editor: Tri Mulyono
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help