Berita Entertainment

'Apa Salahnya?' Jawab Ayu Ting Ting Saat Ditanya Apakah Kasus Iis Dahlia Hanyalah Gimmick

Ayu Ting Ting ditanya komentarnya soal komentar pedas Iis Dahlia di audisi KDI 2018. Jawabnya: Apa Salahnya?

'Apa Salahnya?' Jawab Ayu Ting Ting Saat Ditanya Apakah Kasus Iis Dahlia Hanyalah Gimmick
kolase YouTube dan Instagram
ilustrasi insiden Iis Dahlia dan Waode Sofia 

Tak hanya mengundang komentar saja, kasus ini juga menimbulkan saling sindir antara Iis Dahlia dan Fatin Shidqia Lubis

Dalam komentarnya, Fatin mengatakan bahwa tindakan juri terlalu berlebihan dengan menilai peserta audisi menyanyi dari penampilannya.

"Setau aku ya dulu pernah ikut talent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali. Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi. Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh. Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Orang make up itu dikira gampang, dikira murah. Baju proper kaya yang mereka mau itu dikira murah? Ini kocak sih, Logika kocak super simpelnya adalah ini talent show untuk nyanyi, tapi bahkan pas masuk ruangan nggak disuruh nyanyi dulu baru abis itu dikomentari malah disuruh ganti baju baru boleh nyanyi, kocak!" kata Fatin.

Fatin
Fatin

Merasa disindir, rupanya komentar Fatin itu dibalas oleh Iis Dahlia saat melakukan wawancara dengan salah satu televisi swasta nasional.

Iis mengaku sangat menyesali komentar Fatin yang dianggap sebagai juniornya di dunia tarik suara.

Terlebih lagi, Iis menyayangkan lantaran Fatin diduga tidak menonton full video audisi Waode.

“Yang saya sesalin saya dikasih tahu orang-orang ada penyanyi yang namanya Fatin, yang saya kenal dia anak hasil dari perusahaan yang sama juga, dia terkenal karena ajang talent search juga ikut berkomentar tanpa menonton full videonya secara utuh itu kan st*p*d ya dong,” kata Iis Dahlia, seperti yang dikutip dari Tribun Jabar dalam artikel berjudul "Iis Dahlia Meradang Atas Komentar Fatin Shidqia, Sebut Anak-anak Harus Dididik Sopan Santun".

"Jangan membuat opini padahal dia enggak nonton. Jadi saya anggap anak-anak ini harus dididik sopan santun," tambah Iis Dahlia.

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Eben Haezer Panca
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help