Berita Entertainment

Nikita Mirzani Mantap Berhijab, 6 Artis ini Berikan Tanggapan dan Pesan Menyentuh

Banyak dukungan yang datang dari Netizen, fans dan beberapa teman perihal keputusan Nikita Mirzani untuk berhijab

Nikita Mirzani Mantap Berhijab, 6 Artis ini Berikan Tanggapan dan Pesan Menyentuh
YouTube
Nikita Mirzani 

“Alhamdulillah nambah lagi saudaraku yg cantik2 jadi makin tambah rame nih kalau bikin kajian, ayo temen2 serbu dan follow akunnya @nikitamirzanimawardi_17 dengan doa yg baik2, dengan kata2 yg penuh cintah utk menguatkan saudarinya.

Gausah nuntut harus ini itu dulu ya, kita udah seneng kok niki yg skrg. aku percaya tmn2 di ig ku kan org2 yg baik2 yg saling support dan mendoakan.

Doa yg tulus akan diijabahkan ke yang di doakan dan yg mendoakan lho, selamat ya it’s @nikitamirzanimawardi_17’s new chapter. “Welcome home”,” tulis akun @ariekuntung.

Baca: Syahrini Bergaya Cetar Bawa Tas Seharga Puluhan Juta, Bandingkan dengan Penampilan Nindy Ayunda

Baca: Potret Cantik Alyssa Daguise, Kekasih Al Ghazali yang Dibilang Mirip Kendall Jenner

Baca: Ustaz Abdul Somad Ungkap Pengalamannya Memilih Calon Istri, Hanya Ajukan Dua Syarat Penting

2. Ruben Onsu

DIlansir dari Grid.id dalam judul 'Ruben Onsu Menangis saat Mendengar Nikita Mirzani Putuskan untuk Berhijab', Menurut Ruben Onsu, Nikita sempat bertanya, menangis dan merasa galau saat bercerita keputusannya akan mengenakan hijab.

"Jadi saya nangis, dia nangis, namanya orang berteman, bersahabat, jadi ketika ada orang yang mau menjadi baik, saya sangat support", ungkap Ruben Onsu saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/7/18).

Sebagai sahabat, Ruben Onsu sendiri medukung Nikita Mirzani dengan memberikan alat-alat solat.

"Ya ketika dia memutuskan itu, ngobrol sama saya, malamnya saya kirim dia mukena, sajadah, terus hijab. Dan gunakan hijab ini benar-benar tidak hanya sesaat tapi memang dari hati," lanjut Ruben lagi.

3. Astid Kuya

Melalui akun Instagram pribadinya, istri Uya Kuya yang mengunggah potretnya bersama dengan Nikita ini memberikan doa yang mendalam untuk rekannya.

Halaman
1234
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved