Home »

Seleb

» Gosipi

Berita Entertainment

12 Tahun Usai Dilabrak Panji Trihatmodjo, Mayangsari Nikmati Kebahagiaan ini, Anaknya Bikin Salfok

Kisah hidup Mayangsari selalu mengundang perhatian publik. 12 Tahun setelah dilabrak Panji Trihatmodjo, begini Kabar Mayangsari.

12 Tahun Usai Dilabrak Panji Trihatmodjo, Mayangsari Nikmati Kebahagiaan ini, Anaknya Bikin Salfok
GRID.ID
Mayangsari dan Bambang Trihatmojo 

tifannyditia_nugraha : Adi Firansyah bgt muka anaknya

pinkz887 : ya allah anaknya mirip banget sama almarhum

Baca: Curhat Memilukan Istri Abdee Slank: Saya Akan Banding Terus Sampai Maut Memisahkan

Baca: Menantu Racuni Mertua di Jombang, Cari Cara di Internet dan Nyaris Berhasil, Terbongkar Karena Ini

Tentang Mayangsari

Mayangsari lahir di Purwokerto, 23 Agustus 1971 merupakan penyanyi berkebangsaan Indonesia yang dikenal dengan lagunya seperti 'Harus Malam ini', dan 'Tiada Lagi'.

Selain menyanyi, dia juga memiliki kemampuan nyinden atau menyanyikan lagu-lagu Jawa.

Darah seni diwarisi dari kedua orangtuanya.

Ayahnya, Ki Dalang Sugito Purbocarito, adalah dalang sedangkan ibunya, Larasatun, yang memiliki nama panggilan Nyi Woro Cengkir Gading adalah pesinden.

Diskografi

Gairah (1990)

Album Rock (1991)

Selamat Malam Cinta (1991)

Pinta (1992)

Agenda (1993)

Biarkan Saja (1994)

Rasa Cintaku (1995)

Beri Kesempatan (1996)

Harus Malam ini (1997)

Tiada Lagi (1998)

Kusalah Menilai (1999)

Ijinkan (2000)

Repackage (2005)

Hanya Untukmu (2014).(*)

Baca: Hotman Paris Pegang-pegang Tangan Asisten yang Dihadiahi 2 Mercedes Benz, Lihat yang Dipakainya!

Baca: Tak Lagi Duo Bunga, Lucinta Buat Duet Baru, Sosok Pasangan & Perannya di Panggung Ramai Komentar

Baca: Maia Estianty Sebut Yuni Shara Wedhus Putul Gara-gara Kenekatannya saat Nonton Konser Celine Dion

Baca: Sehari Jelang Menikah, Nadine Chandrawinata Jatuh Cinta, Dimas Anggara Langsung Protes : H-1?

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Mayang Sari & Bambang Trihatmodjo Rayakan Ultah Pernikahan ke-18 Tahun, Wajah Putrinya Jadi Sorotan 

Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help