Berita Entertainment

Trauma Ditipu, Dewi Perssik Rela Gaji Asisten Rp 30 Juta per Bulan Asal Bisa Menjaga ini

Dewi Perssik termasuk satu dari beberapa artis yang kerap bermasalah dengan asistennya.

Editor: Parmin
instagram
Dewi Perssik 

SURYA.co.id - Dewi Perssik termasuk satu dari beberapa artis yang kerap bermasalah dengan asistennya. 

Dia pernah memecat asistennya bernama Molly karena tuduhan mengambil uang. 

Terakhir, Depe-panggilan Dewi Perssik bermasalah dengan asistennya berinisial W. 

W diduga telah mengadu domba Dewi Perssik dan mengambil barang-barang milik istri Angga Wijaya.

Hal initerungkap dalam tulisan Depe di akun instagramnya. 

Baca: Bukan Orang Sembarangan, Ini Potret Roestiandi Tsamanov Pacar Tajir Nasyila Mirdad

Baca: Terobos Hutan dan Kuburan, Perjuangan Yuni Shara Hibur Masyarakat Pelosok Banjir Pujian

Baca: Syarat dan Prosedur Pencoblosan Pilkada 2018 bagi Pemilih Tetap, Pindahan & Pemilih Tambahan

Baca: Heboh Ikan Arapima Gigas di Sungai Sidoarjo, Kini Beredar Video Detik-detik Pelepasan Ikan itu

Tak cuma murka, Depe-panggilan Dewi Perssik juga mengancam membawa masalah ini ke jalur hukum, jika W tidak kunjung meminta maaf. 

"Jgn pake alasan sakit ya, temuin itu ortu sy di jember, kalau gak mau tambah berlarut kecuali ini memang yang kamu mau," tulisnya.

Dewi Perssik bermasalah dengan asistennya.
Dewi Perssik bermasalah dengan asistennya. (instagram)

Baca: Digaji Fantastis, Asisten Dewi Perssik Malah Ambil Uang Rp 20 Juta Dari ATM Dewi, Kok Bisa?

Baca: Menikah Ketiga Kalinya, Ini Alasan Dewi Perssik Belum Berencana Miliki Keturunan Dari Angga Wijaya

Dengan kasus-kasus ini, Depe kini mengaku tak gampang percaya dengan orang lain. 

"Kalau kata orang saya mungkin terlalu baik, terlalu royal. Saya mikir rezeki harta bisa saya cari asal dia setia aja sama saya," ujar Dewi Perssik saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/6/2018).

Ia trauma dengan banyaknya orang yang menipu dirinya, jika seseorang bisa menjaga kepercayaannya, Dewi Perssik tak ragu untuk memberikan gaji yang tinggi.

"Soalnya saya suka sakit kepercayaan. Suka trauma. Ini aja Fani sama aku 30 juta perbulan karena aku percaya," ujar Dewi Perssik.

Tak hanya kerap ditipu para pekerjanya, ia juga merasa kerap kali ditipu laki-laki.

"Saya tuh ditipu bukan cuma sama asisten, tapi juga ditipu laki iya," keluhnya.

Meski begitu ia tetap ingin berpikir positif, ia tak mau punya pemikiran negatif.

"Tapi buat saya, saya tetap harus positif sama siapapun jangan sampai punya pikirna negatif. Biarin aja saya digituin, yang penting saya bisa mempertanggungjawabkan apa yang saya bilang," pungkasnya.

Baca: Ariel NOAH Jalan Bareng Cewek, Kenapa Pevita Pearce Menutup Kolom Komentar Instagramnya?

Baca: Merasa Dirugikan Lucinta Luna, Ratna Pandita Ungkap Honor Manggung Duo Bunga Mencapai Puluhan Juta

Baca: Menikah 6 Bulan, Pria di Surabaya Tega Menghabisi Anak Tiri Berusia 2,8 Tahun Cuma Gara-gara ini

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved