Bom Surabaya
Satu Orang Tewas Dalam Baku Tembak Dengan Densus 88 di Manukan Surabaya
Satu orang dikabarkan tewas dalam baku tembak yang terjadi di Jl Sikatan, Manukan Kulon, Surabaya, Selasa (15/5/2018) petang
Penulis: Fatkhul Alami | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA.co.id | SURABAYA - Baku tembak antara Densus 88 dengan terduga teroris terjadi di Jl Sikatan, Manukan Kulon Surabaya, Selasa (15/5/2018) petang.
Dalam peristiwa ini, satu orang tewas tertembak.
"Satu tewas. Usianya 39 sampai 41 tahun," kata Kabis Humas Polda Jatim, Kombe Pol.Frans Barung Mangera, Selasa malam.
Hingga kini, suasana di lokasi masih riuh.
Seperti diberitakan sebelumnya, Tim Densus 88 Antiteror terlibat baku tembak dengan terduga teroris di Jl Sikatan, Manukan Kulon, Surabaya,
Dikutip dari Kompas.com, baku tembak ini diduga masih terkait dengan serangan bom bunuh diri di tiga gereja di Surabaya serta di Rusunawa Wonocolo Sidoarjo, dan di Markas Polrestabes Surabaya.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera membenarkan informasi tersebut.
"Informasi ini kami terima jam 17.00 WIB, tetapi perlu kami sampaikan bahwa informasi ini . Memang terjadi tembak-menembak," tuturnya.
Baca: BREAKING NEWS - Baku Tembak di Manukan Kulon Surabaya Malam ini, Seorantg Tewas