Berita Surabaya

Diduga Diperkosa 3 Pria Tak Dikenal, Perempuan di Surabaya Kini Hamil 5 Bulan

Seorang perempuan di Surabaya hamil lima bulan. Diduga, kehamilan ini disebabkan oleh aksi pemerkosaan oleh 3 pria tak dikenal.

Diduga Diperkosa 3 Pria Tak Dikenal, Perempuan di Surabaya Kini Hamil 5 Bulan
ist
ilustrasi 

SURYA.co.id | SURABAYA – Seorang perempuan di Surabaya menjadi korban pemerkosaan yang diduga melibatkan pelaku berjumlah 3 orang. 

Korban yang berusia 21 tahun ini adalah perempuan dengan keterbelakangan mental. Akibat tindakan para pelaku, kini korban hamil. Usia kandungannya pun sudah memasuki bulan kelima. 

Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKP Tinton Yudha Riambodo mengatakan, awal mula kejadian pemerkosaan ini pada akhir tahun 2017 silam setika korban usai pulang kerja.

Ketika itu, korban dibujuk seorang pria yang berpura-pura mengajak berkenalan.

Pria tersebut berdalih akan mengantar korban pulang. Tapi nyatanya, pria tersebut membawa korban ke sebuah hotel di Surabaya Utara dan dipaksa melayani hubungan badan.

Seminggu setelah kejadian, korban kembali dijemput seorang pria yang sama sekali tidak dikenal korban. Dengan dalih yang sama dengan pria sebelumnya, pria tersebut juga memerkosa korban di hotel.

Kejadian pemerkosaan terulang lagi satu minggu berikutnya, korban tak tahu pria yang memperkosanya di hotel yang berbeda wilayah Surabaya Timur.

"Kami sudah mengantongi visum dari dokter. Saat ini kami tengah menelusuri siapa sebenarnya tiga orang yang menyetubuhi korban," cetus Tinton.

Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, kini sedang melakukan pengejaran terhadap tiga pemuda yang diyakini memperkosa korban hingga hamil lima bulan.

Penulis: Fatkhul Alami
Editor: Eben Haezer Panca
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved