VIDEO - Kakak Beradik Berusaha Bunuh Wanita Hamil Dengan Keji, Tapi Tuhan Berkehendak Lain

Aksi keji dua pria yang masih kakak beradik ini dilakukan di pinggir sungai. Lalu mereka...

Editor: Cak Sur

SURYA.co.id | BANTEN - Penganiayaan nekat dilakukan oleh seorang pria terhadap kekasihnya sendiri. Gopal (24) menyiksa kekasihnya, R (16), yang tengah hamil muda menggunakan pisau dan celurit.

Dilansir Tribun-Video.com dari Tribun Jakarta, Rabu (11/4/2018), aksi tersebut ia lakukan di pinggir Sungai Cilampe, Teluknaga, Banten, Selasa (3/4/2018) sekitar pukul 21.15 WIB.

Gopal kemudian dibantu Rayap, adiknya, membenamkan kepala R ke sungai berkali-kali.

R pun kesulitan bernapas lalu menahannya untuk berpura-pura mati.

"Korban pura-pura mati dengan menahan nafas, agar saat dilihat tersangka sudah dikira mati. Sebelumnya korban dicelupin kepalanya sampai susah nafas niatnya ingin dibunuh," kata Kapolsek Teluknaga, AKP Fredy Yudha Satria kepada wartawan, Kabupaten Tangerang, Selasa (11/4/2018).

Dua pelaku lalu langsung kabur mengendarai dua sepeda motor.

Sedangkan nyawa korban terselamatkan dan tengah dirawat di RSUD Tangerang.

"Ditemui terdapat beberapa titik luka di tubuh korban, ada empat titik, dua titik (maaf) di bawah payudara, di perut sebelah kiri dan jari tangannya kena," ujar AKP Fredy.

Empat hari kemudian Polda Metro Jaya mengejar dan menangkap Gopal di Pandeglang, Banten.

Sementara Rayap ditangkap di Desa Tegalangus, Teluknaga.

Gopal mengaku tak siap bertanggung jawab setelah menghamili R lantaran tak punya uang.

"Menyesal, tidak punya uang untuk tanggung jawab," kata Gopal.

Atas perbuatan kejinya, kedua pelaku dijerat pasal 340 KUHP tentang percobaan pembunuhan dan UU Perlindungan Anak dengan ancaman seumur hidup.

Editor: Riesa Sativa Ilma
Reporter: Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Video Production: alfin wahyu
Sumber: Tribun Video

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved