Persona

Tak Doyan Dessert Cake, Yosephine Malah Ketagihan Kue Wortel

tidak begitu menyukai dessert atau makanan pencuci mulut, Yosephine Wibisono malah jatuh cinta dengan kue yang dibuat dari wortel.

Tak Doyan Dessert Cake, Yosephine Malah Ketagihan Kue Wortel
surabaya.tribunnews.com/delya oktovie
Yosephine Wibisono 

SURYA.co.id | SURABAYA - Sebagai perempuan yang tidak begitu menyukai dessert atau makanan pencuci mulut, Yosephine Wibisono (24) justru jatuh cinta dengan carrot cake alias kue berbahan dasar wortel.

Perempuan lulusan jurusan Patisserie di William Angliss University, Melbourne, Australia ini mengenalkan produk carrot cake buatannya sendiri yang bernama Haber Cake House.

Karena belum banyak masyarakat yang pernah mengincipi carrot cake, membuat Yosephine cukup kesulitan memasarkan carrot cake-nya.

"Namanya carrot cake kan orang nggak familiar, ini apa, kue kok dibuat dari wortel, orang mau coba aja ragu. Padahal kalo dicoba nggak kerasa banget wortelnya," katanya.

Carrot cake rupanya banyak dikenal jika di Australia, sehingga Yosephine biasa bertemu dengannya.

Dibanding dessert lainnya, Yosephine merasa carrot cake lebih cocok di lidahnya.

"Aku sih suka banget. Bikinnya capek sih, kalo carrot cake standar bisa dua jam, jadi kalo bikin banyak buat bazaar kayak gini bisa seharian hehehe. Tapi karena emang suka, aku enjoy aja," tuturnya. 

Tags
wortel
Penulis: Delya Octovie
Editor: Eben Haezer Panca
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved