Home »

Seleb

» Gosipi

Berita Entertainment

Beredar Video Viral Mirip Dirinya Tengah Merokok, Salshabilla Adriani : Risih Banget Kok Diomongin

Saat ditanya perihal video yang diambil secara diam-diam atau candid tersebut, Salshabilla mengaku risih.

Beredar Video Viral Mirip Dirinya Tengah Merokok, Salshabilla Adriani : Risih Banget Kok Diomongin
tribunnews.com
Salshabilla Adriani 

SURYA.co.id | JAKARTA - Di media sosial, viral video dan foto perempuan mirip artis peran Salshabilla Adriani (17) yang diduga tengah merokok.

Saat ditanya perihal video yang diambil secara diam-diam atau candid tersebut, Salshabilla mengaku risih.

"Risih lah, risih banget kayak... Kok jadi ngomongin itu ya? Sebenernya sih no comment, ya udah terserah mereka aja. Lagian beritanya juga udah lewat," ucapnya di sela wawancara di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018) malam.

Namun, pemain film London Love Story 2 itu tak menjawab dengan gamblang perempuan dalam video tersebut benar dia atau tidak.

"Aduh no comment deh, makasih ya," kata Salshabilla.

Ia menambahkan, meski risih diterpa kabar tak sedap, Salshabilla berusaha berpikiran positif.

Dara kelahiran 12 Agustus 2000 ini mengaku diberi wejangan ibundanya setelah video mirip dirinya merokok tersebar.

"Sebenernya as long as aku tetep positif aja. (Mama bilang) 'Ya makanya hati-hati kalau jadi artis'," ujar Salshabilla.

Dalam video itu, terlihat seorang gadis yang mengenakan sweater abu-abu duduk seperti tengah berbincang dengan perempuan di hadapannya.

Di dekat gadis ber-sweater abu-abu yang mirip Salshabilla itu tampak asap rokok berseliweran, namun sang gadis tak tampak memegang rokok.

Melainkan perempuan berbaju hitam yang ada di depannya yang terlihat mengapit batang rokok pada jarinya. (Andi Muttya Keteng Pangerang)

Berita ini sudah tayang di kompas.com dengan judul : Salshabilla Adriani Risih Video Candid-nya Beredar di Media Sosial

Editor: Titis Jati Permata
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help