Ini Cara Mudah untuk Menyenangkan Hati Orang Lain, Mulai dari Hal yang Paling Kecil, Coba Yuk!

Beberapa tips simpel ini bisa kita coba untuk diterapkan pada orang-orang di sekitar kita

Ini Cara Mudah untuk Menyenangkan Hati Orang Lain, Mulai dari Hal yang Paling Kecil, Coba Yuk!
YouTube
kampanye tumpuk di tengah 

SURYA.co.id - Memasuki awal tahun 2018, sudahkah kalian menyusun resolusi untuk tahun ini?

Nah, kalau salah satu resolusimu di tahun 2018 ini adalah untuk menjadi pribadi yang lebih baik, ada nih cara-cara mudah yang bisa diterapkan.

Dilansir dari thread yang dibagikan akun @hwakmureo di twitter, sebenarnya untuk menyenangkan hati orang lain itu mudah, lho.

Simak tips simpel ini untuk diterapkan pada orang-orang di sekitar kita, yuk!

1. Menyisihkan uang untuk parkir di ATM

"Sisihkan 1rb/2rb buat parkir di atm, apalagi kalo sampe diparkirin sampe jalan raya. Walaupun kita parkir ga nyampe 5 menit, atm itu rawan kejahatan. siapatau kalo kita lagi apes kita diapa2in di atm, tukang parkir satu2nya yg bisa nolong."

2. Mengucapkan terima kasih ke pelayan restoran

"Selalu bilang makasih yang bener2 kedengeran sama pelayan tiap abis pesen dan makanan kita dianter. Dia mungkin agak awkward jawabnya, tapi siapatau ucapan makasih kita bisa bikin semangat hehe"

3. Mengucapkan terima kasih ke kasir

"Bilang makasih ke kasir. Ya ini juga sepele sih. Tapi perhatiin deh kasir2 tuh punya sop (eh apa aturan ya) tiap ngasih kembalian, mereka selalu bilang makasih dgn sopan. Ga ada salahnya balikkin makasih mereka."

Halaman
1234
Penulis: Any Riaya Nikita
Editor: Any Riaya Nikita
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help