Viral Media Sosial

Antimainstream, Driver Ojek Online Angkut Penumpang Bawa Kuda, Kejadian Selanjutnya Bikin Melongo

Driver ojek online mengangkut manusia atau barang kiriman sudah jamak terjadi.

Antimainstream, Driver Ojek Online Angkut Penumpang Bawa Kuda, Kejadian Selanjutnya Bikin Melongo
instagram
Driver Gojek yang mengangkut penumpang bawa kuda. 

SURYA.co.id - Driver ojek online mengangkut manusia atau barang kiriman sudah jamak terjadi. 

Apa jadinya jika yang dibawa itu binatang  besar seperti kuda

Itulah yang dialami Muhammad Rizky belum lama ini. 

Di akun instagramnya, Muhammad Rizky mengunggah video membawa seorang penumpang yang menarik seekor kuda

Terang saja, perjalanan sepanjang 10 meter itu menarik perhatian pengguna jalan lain. Apalagi, saat di lampu merah si kuda mendekat terus  ke driver

"Ett dah gile gua bawa cs , cs Nye bawa kuda ,,ett dah Mane jalan nye tuh kuda pelan banget lagi,, udah gtu tujuan nye lumayan 10km,, di jalanan jadi pusat perhatian olang olang ,, udah gitu setiap lampu merah kuda Nye nyosor mulu ke ane ,,, ett dah bener bener dah ah.. gua mau cancel nanggung tadi udah setengah 12 lewat , mau ngejar point yg 20 .. aturan tadi gua pinjem dulu tuh ye kuda Nye buat ngebid ,, ahh tadi ga kefikiran lagi gua," tulisnya di unggahan video. 

Kontan aksi Rizky ini langsung viral dan  mengundang banyak komentar.

"Buset berapa tuch tarifnya... Bisa aja dech lu dpt cust kuda," tanya akun @nia_momy_bagas.

Muhammad Rizky pun menjawab: @nia_momy_bagas tarif 18rb dikasih 20rb,, haha nama nye udah rezeki Nye bgtu bisa lah

@anwar_uli: Anjay extrin banget dah bos

@imam_radityanjani20: semangat gan

Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved