Surya/

Sosok

Paris Avelina Manti: Suka Dandan Sendiri

Sebagai model, Paris Avelina Manti sangat pemilih kalau berhubungan dengan make up artist (MUA).

Paris Avelina Manti: Suka Dandan Sendiri
surya/achmad pramudito
Paris Avelina Manti 

SURYA.co.id | SURABAYA - Sebagai model, Paris Avelina Manti sangat pemilih kalau berhubungan dengan make up artist (MUA).

Sebab, dandanan yang dibuat MUA, ditekankan oleh Paris sangat memengaruhi
emosinya saat di depan para fotografer.

“Jujur aku orangnya moody. Kalau ada yang gak cocok sedikit aja pasti mood jadi hilang,” tegas bungsu dari lima bersaudara ini, Sabtu (11/11/2017).

Karena itu pula, daripada bermasalah dengan MUA, maka saat menerima tawaran jadi model sebuah tema tertentu, Paris pilih dandan sendiri.

“Aku punya MUA yang cocok dengan mood aku. Cuma belakangan sedang cuti, jadi aku sering dandan sendiri. Nggak mau pakai MUA lainnya,” cetus gadis asal Nenu, Flores ini.

Ketika emosinya terganggu karena dandanan tidak cocok dengan yang dia inginkan, maka buntutnya akan berpengaruh pada ekspresinya saat difoto. “Daripada nggak nyaman mending dandan sendiri. Apalagi aku merasa bisa kok dandan sendiri,” imbuhnya.

Selama ini, Paris cenderung menerima even fotografi yang bertema.

“Sebab tantangannya jauh lebih berat ketimbang foto beauty,” ucap Paris yang kelahiran 6 Februari.

Menurut Paris, event yang berkarakter juga memerlukan ekspresi yang lebih sulit ketimbang sekadar tampil cantik.

“Kalau beauty kan sudah biasa. Jarang model yang suka ikut event bertema atau berkonsep spesial,” paparnya.

Halaman
12
Penulis: Achmad Pramudito
Editor: Parmin
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help