Surya/

Viral Media Sosial

Tiba-Tiba Diturunkan Driver Ojek Online, Wanita Ini Langsung Dihampiri Driver Lain yang Ternyata . .

Seorang penumpang wanita tiba-tiba diturunkan oleh driver ojek online yang ditumpanginya. Tak lama datang driver lain yang ternyata..

Tiba-Tiba Diturunkan Driver Ojek Online, Wanita Ini Langsung Dihampiri Driver Lain yang Ternyata . .
instagram

"Ohiya ada pak, tapi lumayan jauh, bapak lurus dikit, trus belok kanan, sampe ujung ada tukang bensin eceran."

Driver ojek online tersebut kemudian mendorong motornya mengikuti arahan menuju penjual bensin eceran
an meminta penumpangnya untuk menunggu saja.

Tak lama setelah drivernya mencari bensin, driver ojek online yang tadi ditanya kembali muncul.

Rupanya driver itu berniat untuk mencarikan bensin sehingga driver yang ditumpangi wanita tersebut tidak perlu menuntun motor terlalu jauh.

Penumpang wanita ini menuliskan dalam unggahan di instagram tersebut,

"dan gak lama kemudian di bapak grab dateng lagi ke tempat saya nunggu,
sambil dorongt motornya.
dia bilang, mas-mas grab tadi yang nyari tukang bensin ecerannya.
Setelah nunggu, mas-mas grab dateng tuh bawa bensin eceran yang di dalem botol.
Pas udah selesai ngisi, si bapaknya kan mau ngasih uang bensinnya ke mas-mas grab itu,
tapi mas-mas grabnya gamau"

Kisah ini tak pelak membuat banyak netizen terharu.

rayssaslsblla : Nangis.....

kiranaiueo : merinding gue bacany..

fridaliviana : kirain gw aja yg mewek baca ginian

erinrputri : Asli mewek

Penulis: Any Riaya Nikita
Editor: Any Riaya Nikita
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help