Viral Media Sosial

VIDEO: Driver Go-Jek Dicegat di Jalan, Dipaksa Melepas Jaket lalu Helmnya Dilempar, Penyebabnya. .

VIRAL!. Aksi Brutal SEkelompok Orang terhadap Driver Ojek Online Membuat Marah Netizen.

VIDEO: Driver Go-Jek  Dicegat di Jalan, Dipaksa Melepas Jaket lalu Helmnya Dilempar, Penyebabnya. .
instagram
Driver ojek online yang diperlakukan brutal di jalan. 

SURYA.co.id - Perlakuan brutal menimpa pengemudi (driver) ojek online (Go-Jek) di Makassar. 

Driver ini dicegat di tengah jalan oleh segerombolan orang.

Mereka memaksa sang driver melepas jaketnya ramai-ramai.

Tak cuma itu, mereka juga berusaha merampas barang bawaan yang dibawa sang driver. Kemudian helm gojeknya dilempar-lemparkan ke jalanan.

Aksi brutal sekelompok orang ini direkam oleh netizen dan diunggah di media sosial, salah satunya akun instagram @infotabedaeng. 

Dalam keterangannya akun ini menyebut, sekelompok orang ini adalah para driver ojek konvensional (offline) yang mendemo dan menghakimi driver online saat bekerja.

Akun ini tidak menyebut lokasi kejadiannya, namun seorang netzen mengungkapkan, insiden brutal itu berlangsung di Pasar Pabaeng-baeng, Makassar.

Tentu saja insiden ini mendapat kecaman keras dari para netizen.

herlambangdian: Mau ngatain goblok tapi kok gak sopan..tapi emang dasarnya goblok..jahat sekali yaa

antilantara910: Astagfirullah nda ada semuami hatinya... Hati iblis,orang tua di kurang ajari begitu dijalan,bukannya rezeki sudah diatur! Dasar nda punya etika 

apalokatajing: Sok jagoan tu orngg mantaf brani main keroyok huuuuuu payah

opal_nakata: Rejeki sudah ada yg atur. Ditambah dengan kemajuan zaman. Mau nggak mau yaaa harus ikuti perkembangan zaman.. Klo pake aksi kekerasan begini malah akan berbuntut panjang..

Lihat video selengkapnya : 

Tags
Gojek
Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved