Viral Media Sosial

Pesan Ojek Online, Gadis ini Syok saat Melihat Drivernya Sosok yang Dirindukan Bertahun-tahun

Banyak yang Terharu Membaca Postingan Gadis ini."Kok Bacanya Sampai Netes Air Mata ya," Kata Netizen.

Pesan Ojek Online, Gadis ini Syok saat Melihat Drivernya Sosok yang Dirindukan Bertahun-tahun
instagram
Salma Zuhara dan driver ojek online yang ternyata orangtuanya sendiri. 

SURYA.co.id - Ini pelajaran berharga dari kasus perceraian yang kerap membuat anak-anak menjadi korban.

Anak-anak akan kehilangan kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua.

Bahkan tidak sedikit yang memisahkan ayah atau ibunya dari anak-anak dan tidak membuka akses bertemu.  

Seperti yang dirasakan seorang gadis pemilik akun instagram @salmazuharaa.

Gadis berkerudung ini mengalami peristiwa penting dalam hidupnya saat memesan ojek online (grab) sepulang sekolah.

Saat mendapat pemberitahuan driver yang akan menjemputnya, Salma tak terlalu memperhatikan identitasnya.

Tetapi, ketika drivernya datang, dia melihat sosok itu yang selama ini sangat dirindukan. 

Ya, driver ojek online itu adalah ayah kandung Salma. 

"Papa mamaku cerai udah lama terus ga tau kabar papah lagi. Sekarang dipertemuin sama Tuhan kaya gini caranya. Aku terharu banget setelah gak ketemu papaku bertahun-tahun," tulis @Salmazahra di akun instagramnya. 

Tak sekadar menulis, gadis berwajah manis ini juga mengunggah foto kebersamaannya dengan sang ayah. 

Halaman
12
Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved