Berita Entertainment

Lirik Lagu Maia yang Dinyanyikan Tata Janeeta ini Dalam Banget, 'Langsung Makjleb buat Pelakor,'

Lirik itu dinilai mewakili hati keduanya yang sama-sama diselingkuhi suami."Di Saat Sang Penggoda Datang...."

Lirik Lagu Maia yang Dinyanyikan Tata Janeeta ini Dalam Banget, 'Langsung Makjleb buat Pelakor,'
instagram
Maia dan Tata Janeeta 

SURYA.co.id - "Dan ku pernah jadi yang tersayang.. Ku pernah jadi yang paling kau cinta.. Mungkin kau lupa... dan di saat sang penggoda datang..."

Penggalan lirik lagu itu dinyanyikan dengan indah oleh penyanyi bersuara khas Tata Janeeta dalam single yang diproduseri Maia Estianty

Tata memang menjadi partner baru Maia setelah ibu tiga anak ini vakum bermusik beberapa tahun terakhir. 

Dan ternyata, kesanggupan Maia menggarap single terbaru Tata ini berkat kerja keras mantan personil Dewi-Dewi ini membujuk mantan istri Ahmad Dhani itu. 

Ini diceritakan Maia saat mengunggah fotonya bersama Tata di akun instagram belum lama ini. 

"Proyek single buat @tatajaneetaofficial .. Kembali bermusik.. Walapun cuma 1 single hahahahaha.... (kalau mood ya menyusul single2 yg lain ya Ta !! )
Ini sumpah kalau nggak dipaksa ama ditongkrongin tiap hari di rumah ama si Tata, gw ngga bakalan mau lagi jadi produser musik," katanya.  

Tata pun mengomentari tulisan Maia tersebut.

tatajaneetaofficial: berhasil kan bun jd karya yg kereeeeen! See bunda jiwa musisi Dlm darah mu ga bs boong bun @maiaestiantyreal so, single selanjutnya ntar gw tongkrongin lagi aja ke rmh nya bunda ahhhh .

Dan Maia pun membalas pujian Tata: @tatajaneetaofficial hahahha ampun DJ ...

Bukan cuma duet dua wanita cantik ini yang menjadi perhatian netizen, tetapi penggalan lirik tersebut. 

Halaman
12
Penulis: Musahadah
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved