Surya/
Home »

Techno

» News

Press Release

Yakin Udah Jadi Yang Paling Update? Baca Ini Dulu!

Sekarang, makin banyak cara biar kamu bisa jadi eksis. Gak perlu repot-repot buka websitenya, kam ubisa cari infonya lewat LINE today!

Yakin Udah Jadi Yang Paling Update? Baca Ini Dulu!
ist
Yakin Udah Jadi Yang Paling Update? Baca Ini Dulu! 

SURYA.co.id - Hari gini pasti kamu gak mau ketinggalan update kan? Baik itu update mengenai politik, ekonomi, teknologi, kesehatan atau entertainment.

Apalagi sekarang informasi dalam bentuk berita gak cuma bahas mengenai berita yang 'berat' aja, tapi juga kasih informasi yang dekat dengan kehidupan sehari-hari kamu. Misalnya, tempat nongkrong yang lagi nge-hits saat ini, spot traveling seperti 'virgin island' yang belum popular tapi punya view yang cool banget dan list event keren yang wajib kamu datengin.

Sekarang, makin banyak cara biar kamu bisa jadi eksis. Gak perlu repot-repot buka websitenya, kam ubisa cari infonya lewat LINE today! Udah makin gampangkan? Cuma pake smartphone aja kamu bisa jadi makin eksis karena jadi banyak tahu karena rajin baca info terupdate. Selain bisa tambah eksis, kamu juga bisa update status hangout seru bareng sama temen kamu karena nongkrong ditempat yang lagi hits!

Jangan sampe gak jadi hits karena kamu telat tau info terupdate.Tapi tenang, gak usah galau, untuk bisa gampang update mengenai berita terkini kamu tinggal pake kartu AXIS HITZ karena kamu bisa pakai LINE, WhatsApp dan BBM sepuasnya setiap hari! Jadi udah gak perlu khawatir lagi sama kuota internet karena nyari info di LINE Today.

Gak cuma itu, kamu bisa chatting, nelpon, video call, kepoin timeline, update status, send sticker, pokoknya kamu bisa pakai semua fitur yang ada. Tinggal pastiin aja kalau kartu kamu aktif, kamu bisa langsung ngerasain semua bonus tadi.

Bingung cara bikin kartunya aktif? Tinggal isi pulsa atau beli paket aja, kartu kamu udah aktif. Yang bikin tambah kerennya, kamu masih bisa beli paket internet yang lain lho (Bronet, KZL dan paket AXIS yang lainnya)! Jadi makin lengkap sudah senjata kamu buat tambah eksis. Gimana, keren banget gaktuh?

Masih mau cari yang lain? Udah deh mendingan buruan sekarang ke Toko Pulsa terdekat dan beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ? Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.axisnet.id (*)

Editor: Cak Sur
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help