Surya/
Home »

Techno

» Apps

Press Release

Trik Biar Kamu Gak Kena Macet

Beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ?

Trik Biar Kamu Gak Kena Macet
ist
Beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ? 

SURYA.co.id - Aduh, sebel banget deh pasti kalo lagi buru-buru mau ke tempat nongkrong atau janjian sama temen tapi kamu stuck di kemacetan. Yang namanya macet itu emang suka bikin pusing. Gimana nggak, kamu yang harusnya bisa menghemat waktu, jadi abis waktunya gara-gara mobil nggak gerak sama sekali.

Eits, tapi jangan sedih jangan galau, ada beberapa tips & trick yang bisa kamu ikutin supaya kamu terhindar dari macet. Sekarang WhatsApp punya fitur update status, lewat fitur itu kamu bisa update kegiatan yang sedang terjadi atau yang lagi kamu kerjain sekarang.

Nah, biar kamu bisa terhindar dari macet, kamu intipin tuh status WhatsApp temen-temen kamu. Barangkali ada diantara mereka yang lagi ngelewatin jalur yang mau kamu lewatin. Jadi kamu bisa antisipasi deh sebelum kejebak macet. Selain itu, kamu juga bisa tanya lewat grup BBM ke temen-temen geng kamu, biar bisa saling sharing.
Selanjutnya, kamu juga harus rutin tongkrongin timeline di LINE, karena sesungguhnya orang yang lagi kesel kejebak macet akan menumpahkan curahan hatinya lewat update-an di timeline LINE. Itu trick antisipasi kedua biar kamu bisa terhindar dari kemacetan.

Ada lagi tips yang terakhir, biar kamu bisa dapet info lebih mutakhir. Pastiin lagi update-an jalanan yang lagi kena macet lewat video call sama temen kamu. Jadi kamu bisa dapet info yang paling update dan terhindar dari kemacetan.

Buat pakai bisa pakai semua fitur tadi AXIS punya jawabannya nih. Kamu tinggal beli dan aktifin kartu AXIS HITZ, karena kamu bisa pakai LINE, WhatsApp dan BBM sepuasnya setiap hari! Jadi udah gak perlu khawatir lagi sama kuota internet buat free call atau video call-in temen kamu.

Gak cuma itu, kamu bisa chatting, nelpon, video call, kepoin timeline, update status, send sticker, pokoknya kamu bisa pakai semua fitur yang ada. Tinggal pastiin aja kalau kartu kamu aktif, kamu bisa langsung ngerasain semua bonus tadi.

Bingung cara bikin kartunya aktif? Tinggal isi pulsa atau beli paket aja, kartu kamu udah aktif. Yang bikin tambah kerennya, kamu masih bisa beli paket internet yang lain lho (Bronet, KZL dan paket AXIS yang lainnya)! Jadi makin lengkap sudah senjata kamu buat tambah eksis. Gimana, keren banget gak tuh?

Masih mau cari yang lain? Udah deh mendingan buruan sekarang ke Toko Pulsa terdekat, dan beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ? Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.axisnet.id.

Editor: Cak Sur
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help