Berita Entertainment

Baju Ayu Ting Ting Disebut Saingi Vic Beckham, Netizen Nyinyir : Mirip Hiasan Terompet Taun Baru!

CLOTHING LINE BARU. Komen ini disertai foto Ayu Ting Ting mengenakan baju berwarna kuning keemasan selutut dengan bahu terbuka.

Baju Ayu Ting Ting Disebut Saingi Vic Beckham, Netizen Nyinyir : Mirip Hiasan Terompet Taun Baru!
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG
Ayu Ting Ting 

SURYA.co.id | SURABAYA - Pasca 'putus hubungan' dengan Luna Maya terkait kerjasama brand Luna Habit, Ayu Ting Ting (24) pun resmi meluncurkan brand fashion miliknya A2T, Kamis (1/12/2016).

Ucapan selamat pun terlontar di Instagram dari akun gosip @lambenyinyir, Jumat (2/12/2016) siang, yang menulis "Em.. Nganu.. Komen nya.. Btw congrats atas peluncuran brand clothing line terbaru nya yes kuin"

Komen ini disertai foto Ayu Ting Ting mengenakan baju berwarna kuning keemasan selutut dengan bahu terbuka.

Di bawah foto, ada potongan ucapan untuk Ayu Ting Ting dari penggemarnya.

"Sukses yang kak @ayutingting92 bahaya nih kim kardhasian victoria beckham bakal punya saingan berat banget dibidang fashion clohing line artis2 lain gak ada apa2nya dibanding clothing line punya kak ayu tandingan kak ayu itu clothing linenya artis2 hollywood :) :)"

berita entertainment ayu ting ting
Postingan tentang Ayu Ting Ting di akun instagram @lambenyinyir, Jumat (2/12/2016).

Karuan saja, postingan ini langsung disambut rentetan komen dari haters Ayu Ting Ting.

nandaputriif "Buseeet baju kayak gtu mau disaingin am artis hollywood .. Halu lo neng wkwkwk"

dian.pratiwi.79677 "Norak banget bajunya.. klau sy sebagai pembeli, mau beli baju itu mikir sih mau pk kmna tuh baju..hahahahaha.."

nadianovianamargie "Ayo sopo sing gelem klambi iki blink blink (Ayo siapa yang mau baju ini, Red).

lindasafitriii "It yg komen mention mmg mw muji ap mw hina sih wkwk"

Halaman
12
Penulis: Titis Jati Permata
Editor: Titis Jati Permata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help