PILGUB JATIM
BDH Temui Kader PDIP Madiun
BDH Temui Kader PDIP Madiun, pemanasan mesin politik
Tayang:
Penulis: Imam Hidayat | Editor: Parmin
SURYA Online, MADIUN - Calon Gubernur Jatim asal PDIP Bambang DH mulai melakukan pemanasan mesin politik di Madiun. Wakil Walikota Surabaya itu bertemu dengan para kader PDIP Madiun di kantor DPC PDIP Kota Madiun, Kamis (23/5/2013).
Begitu datang, BDH yang sebelumnya roadshow ke beberapa kantor media lokal di Madiun, langsung disambut para kader. Mereka berebut untuk foto bersama BDH.
"Kehadiran BDH untuk sosialisasi rekomendasi Bambang DH-Said Abdullah sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim 2014-2019," ujar Ketua DPC PDIP Kota Madiun Kokok Raya.
Menurut Kokok, untuk tahun ini ada dua agenda besar yang harus dimenangkan PDIP. Yakni memenangkan pemilihan wali kota Madiun dan memenangkan pemilihan gubernur Jatim.
KOMENTAR