Tenis Piala Widjojo Soejono
Duck Hee Lee Melaju Ke Babak Dua
Petenis Korea Selatan (Korsel) Duck Hee Lee belum mengalami kesulitan saat mengawali pertandingan kejuaraan tenis Internasional Junior ITF
Penulis: Fatkhul Alami | Editor: Heru Pramono
Duck Hee tanpa kesulitan menghentikan perlawanan Ibnu Nurmahmudi lewat kemenanganb 6-3, 6-1. Selanjutnya di babak kedua, Rabu (10/10/2012) besok, Duck bakal bertarung dengan petenis Indonesia lainnya, Jeremy Nahor.
Jeremy sendiri melaju ke babak kedua, menyusul kemenangannya atas Aakash Goyal (Indonesia) 7-5, 6-2.
Kememenangan juga diperoleh Ibrahim Unggulaga. Petenis Surabaya ini melangkah ke babak selanjutnya, setelah menjegal sesama petenis Indonesia Davin Hanggodo dengan permainan dua set 6-1, 6-1. Pada babak kedua, Aga -panggilan Ibrahim Unggulaga- menghadapi pemenang antara Ilham Nur Akbar (Indonesia) vs Christopher Yuxin (Singapura).
Selain Aga, Nuradim Ramdani juga melangkah ke babak selanjutnya. Petenis unggulan keempat itu tanpa kesulitan menghentikan perlawanan M Rizky Mulyo 6-0, 6-0.
Sementara itu, Akbar Thio Pangestu membuat kejutan. Petenis Indonesia yang tidak diunggulkan, ternyata mampu menumbangkan Atikan Juprang. Petenis asal Thailand yang menempati unggulan ke-10 itu takluk 6-1, 6-0.