Surya/

PT KAI Promo 25 Ribu Tiket Harga Miring

25.000 kursi yang mendapat harga miring sistemnya di acak dari pusat, sehingga dari kami juga tidak tahu

SURYA Online, MALANG - Ulang tahun PT Kereta Api Indonesia (KAI) ke-67 ingin dengan memanjakan penumpang. Sebanyak 25.000 seat dengan harga murah disiapkan untuk penumpang KA Eksekutif jarak jauh.

Kepala Stasiun Kota Malang Lutfi Wijaya mengatakan, kereta eksekutif yang mendapat harga khusus adalah KA Eksekutif jurusan Jakarta-Bandung, Jakarta-Semarang, Cirebon, Purwokerto, dan Jakarta-Surabaya, serta Jakarta-Malang.

Untuk jurusan Jakarta-bandung tiket hanya Rp 20.000. Jurusan Jakarta-semarang, Cirebon, Purwokerto Rp. 50.000, Dan jurusan Jakarta-Surabaya, dan Malang Rp 100.000. Dan itu untuk sebaliknya.

Menurutnya, tiket promo tersebut, belum tentu ada di setiap gerbong, tapi dipastikan dalam satu rangkaian ada yang kursi dengan harga murah.

"25.000 kursi yang mendapat harga miring sistemnya di acak dari pusat, sehingga dari kami juga tidak tahu kursi mana yang mendapat promosi tersebut," tambahnya,

Tiket harga khusus tersebut, berlaku mulai reservasi hari ini, dan hingga kouta 25.000 seat tersebut habis.

"Tidak ada batas akhirnya pokoknya sampai kuota tersebut habis," tegasnya.

Adanya harga khusus ini, untuk berbgai kebahagian di ulang tahun PT. KAI. Dan merupakan bagian dari pelayanan kami ke pelanggan serta bagian dari promosi.

Penulis: Lailatul Maulidiyah
Editor: Rudy Hartono
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help