Futsal LFA
Green Army Kalah dari Great Wall
Kekalahan Green Army 1-2 dari Great Wall dalam lanjutan Divisi II LFA Jatim III d
Penulis: Eko Darmoko | Editor: Eko Supriyanto
Bentrok lawan Great Wall, Green Army turun dengan terseok-seok. Banyak pemain Green Army yang kelelahan karena sibuk mengikuti turnamen di luar LFA. Dua gol Great Wall dicetak Marthin Setia Budi dan Suwito. Sedang gol semata wayang Green Army dicetak Efendi.
Pelatih Green Army, Hadi Purwanto mengakui, kondisi pemainnya sangat lelah. "Stamina pemain kedodoran, karena banyak yang ikut turnamen selain LFA. Tadi malam anak-anak main di Planet Futsal, tadi pagi sebelum tampil di LFA juga ikut turnamen. Itu yang membuat anak-anak kelelahan," kata Iwan, panggilan Hadi Purwanto usai pertandingan.
Disinggung peluang Green Army dalam memburu gelar juara, Iwan mengaku hal itu sangat berat. Pasalnya, jarak antara Green Army dengan Jawara, pimpinan klasmen sementara, sangat jauh yakni terpaut tujuh poin. "Kami realistis saja. Kami mengincar runner up," imbuh Iwan.