Baru 3 Orang Kembalikan Formulir Cawali ke Hanura-PKNU

Sekretaris DPC Partai Hanura Kota Batu, Darmani Abdillah mengatakan, hingga pukul 16:19 WIB, baru tiga calon yang mengembalikan formulir .

SURYA Online, BATU - Sekretaris DPC Partai Hanura Kota Batu, Darmani Abdillah mengatakan, hingga pukul 16:19 WIB, baru tiga calon yang mengembalikan formulir ke partainya. Sementara, ada enam orang yang sebelumnya mengambil formulir.

Mereka yang mengembalikan adalah, Gunawan, Mayor Marinir Mustofa dan Agus Wahyudi. Sedangkan, tiga lainnya dikabarkan malam mini. Mereka adalah Heli Suparto (anggota Fraksi Hanura DPRD Kota Batu), Agus Harianto (anggota DPRD Kota Batu dari PKNU), dan Daryoto (Kepala Sub Bagian Bantuan Hukum Pemkot Batu).

“Nanti malam calon dari PKNU dan Daryoto rencananya mengembalikan. Mengingat, hari ini adalah penutupan untuk pengambilan dan pengembalian formulir calon,” ujar Darmani di kantornya, Rabu (16/5/2012).

Partai Hanura berkoalisi dengan PKNU untuk mengusung calon Batu 1 dan Batu 2 pada pemilihan walikota (Pilwali) 2 Oktober mendatang. Partai lain yang pasti mengajukan calon sendiri adalah PDIP mengusung Eddy Rumpoko sebagai cawali untuk kedua kalinya, dan Partai Golkar sudah mantab mengusung Suhadi (Wakil Ketua DPRD Kota Batu).

Penulis: Iksan Fauzi
Editor: Heru Pramono
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help